Ингредиенты
Почки говяжьи – 1000 г, лук репчатый – 300 г, сок гранатовый – 250 мл, чеснок – 3 зубчика, зелень кинзы – 1 пучок, перец красный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления
Почки очищают от пленки, тщательно промывают в проточной воде и вымачивают в холодной воде 1,5–2 ч. Нарезают небольшими кусочками, солят, нанизывают на шампуры вперемежку с очищенным и нарезанным кольцами репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.Гранатовый сок смешивают с очищенным, вымытым и пропущенным через пресс чесноком, вымытой и измельченной зеленью кинзы и красным молотым перцем.К столу шашлык подают горячим, полив гранатовым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев