Ингредиенты
Филе индейки – 500 г, майонез – 150 г, карри (порошок) – 5 г, розмарин – 1 веточка, зелень укропа и кинзы – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовленияФиле индейки нарезают небольшими кусочками и кладут в неглубокую емкость.
Мясо птицы солят, посыпают перцем, добавляют карри измельченные листья розмарина.Все ингредиенты перемешивают и полученную массу заливают майонезом. Филе выдерживают в маринаде, поставив в холодное место, в течение 1 часа.Замаринованное мясо нанизывают на шпажки и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.К столу шашлык подают, сняв со шпажек и украсив веточками укропа и кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев