Предыдущая публикация
Ингредиенты:200 г говядины с косточкой, 150 г картофеля, 50-60 г пшена, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г топленого масла, перец горошком и соль по вкусу. ПриготовлениеГовядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Перед тем как мясо сварится, положить в кастрюлю тщательно перебранную и промытую пшенную крупу и очищенные овощи: мелко нарезанные морковь, картофель, репчатый лук, топленое масло и соль.
Продолжить варку до полной готовности овощей.
За 3-5 мин до готовности супа положить в кастрюлю перец горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев