Состав:
1 куриная грудка
Фунчоза (стеклянная лапша)
Морковь по-корейски
1 болгарский перец (или свежий огурец)
2 яйца
сыр
майонез
Приготовление:
Отдельно отвариваем фунчозу. Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом. Заменит ее ничем не возможно. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут. Затем слить и промыть.Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка, майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем майонезом. Вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев