Состав:
форель - 2 кг
лук репчатый - 2 головки
лимон - 0,5 шт
майонез - 1 стол.ложка
перец красный сладкий
перец черный душистый
кориандр
мускатный орех
орегано
тимьян
соль
Приготовление:
Для
приготовления шашлыка сначала необходимо форель очистить от чешуи.
Вымыть и высушить полотенцем. Рыбу нарезать на стейки, лук - кольцами.
Уложить в кастрюлю, пересыпать приправами по вкусу. Выжать сок половины
лимона. Добавить 1 столовую ложку легкого майонеза. Перемешать и
оставить мариноваться (минимум на 3 часа).
Выложить на решетку и готовить на мангале до золотистого цвета.
Подавать шашлык из форели со свежими овощами и зеленью. Приятного пикника!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев