Предыдущая публикация
Ингредиенты:1 яйцо,
2 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. ванильного сахара,
100 мл. молока,
1 батон.
Сахарная пудра.
Способ приготовления:Взбиваем в миску между собой яйца, сахар и ванильный сахарок.Доливаем к яйцам молоко и еще разок взбиваем всю массу.Батон нарезаем на ломтики толщиной по 1 см.Каждый из кусочков хлеба вымачиваем в яичной массе около 1-1,5 минуты.Кладем ломтики батона на сковороду и обжариваем гренки с обеих сторон до золотистого оттенка.Готовые гренки перед подачей посыпаем сахарной пудрой, после чего можно ими угощаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев