ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка-400 г,
чеснок- 1 зубчик,
яйцо-1 шт.луковица,
1/2-1 шт.панировочные сухари,
3 ст.л.томатная паста,
1 ст.л.орегано,
1/2 ч.л.горчица,
1/2 ч.л.соль,
1/2 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ НА ПАРУ:
Промыть филе индейки и произвольно нарезать, перекрутить в мясорубке в фарш.Добавить в фарш панировочные сухари, измельченный чеснок, лук, яйцо, томат-пасту, горчицу, орегано, соль, перемешать до однородности.Сформовать из массы мокрыми руками котлеты небольшого размера – 12 штук, выложить в пароварку, включить прибор и готовить котлеты в течение получаса.Готовые котлеты из индейки на пару подавать к столу горячими с соусами по вкусу или без дополнений.Приятного аппетита!В фарш можно добавлять и другие специи по вкусу – куркуму, паприку, мускатный орех и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев