А как правильно и быстро это сделать, мы вам сейчас расскажем. Рецепт домашних баварских колбасок:Ингредиенты: фарш говяжий – 500 г;фарш свиной – 500 г;луковица – 2 шт.;мускатный молотый орех – щепотка;чеснок – 5 зубчиков;белый хлеб – 150 г;свежая петрушка – 1 пучок;яйцо – 1 шт.;молоко – 150 мл;специи;говяжья черева – 100 г;смалец – 50 г.Приготовление
Для приготовления баварских колбасок белый хлеб размачиваем в молоке.
Луковицу чистим, меленько шинкуем и пассеруем до золотистого цвета на растопленном сале.
Чеснок чистим, выдавливаем через пресс, а петрушку мелко рубим.
Теперь соединяем в большой миске свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный хлеб, лучок, чеснок, зелень и вводим яйцо.
Все перемешиваем, приправляем по вкусу специями и бросаем мускатный орех.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев