Очень вкусный гуляш к праздничному столу, и не только к новогоднему!Как приготовить гуляш из свинины: 1. Свинину нарезать на порционные куски. Обжарить 5 минут в растительном масле на большом огне. 2. Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 7 минут на среднем огне. 3. Посолить, поперчить, добавить перец горошком и муку. Тщательно перемешать и обжаривать еще 3 минуты. 4. Добавить томатную пасту и все перемешать. Добавить еще лавровый лист и залить все водой, либо мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить гуляш из свинины на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. 5. Готовое блюдо приправить зеленью. Подавать гуляш из свинины с пюре или рисом.
Ингредиенты на 4 порции: свинина 400 г
лук 2 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло растительное сколько уйдет
перец чёрный горошком 5-6 шт.
перец молотый по вкусу
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев