На 4 порции: 800 г филе индейки, 2 чайн
ложки шафрана (или других пряностей) , 100 г бекона, сок двух небольших лимонов 2 стол
ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец и острые специи по вкусу, 3
разноцветных болгарских перца, 1 красная
луковица.
Филе индейки вымыть, обсушить
бумажным полотенцем. Филе нарезать кусочками со стороной примерно 3 см. В большой кастрюле
соединить сок лимона, оливковое масло, молотой перец, шафран и хорошо
перемешать.
Положить индейку в маринад и все
перемешать таким образом, чтобы он
полностью покрыл мясо. Кастрюлю накрыть пленкой или крышкой и убрать в
холодильник на ночь.
Перец вымыть, обсушить и нарезать
большими кусочками. \красную луковицу очистить, также нарезать большими
кусочками.
Бекон нарезать полосками и
свернуть каждую в рулетик. На шампур попеременно нанизывать кусочек индейки,
затем рулетик из бекона, перчик, лук. Обжаривать над углями до готовности,
часто переворачивая и поливая маринадом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев