молодых овощей с тимьяном
С тушеными овощами приготовь
курицу, индейку или кролика. Удовольствие не меньшее!
На 4 порции: 1 кг свиной шейки, соль,
молотый черный перец, 2 стол ложки растительного масла, 1 пучок тимьяна, 50 г тертого сыра, 800 г мелкого картофеля, 400 г мелкой моркови, 600 г зеленого горошка, 2 стол ложки сливочного
масла.
Духовку нагреть до 180*. Мясо
обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. Растительное масло разогреть
в жаровне. Мясо обжарить и затем довести до готовности в духовке (45 мин).
Тимьян вымыть, обсушить и за 10 мин до окончания времени приготовления мяса
распределить на нем вместе с тертым сыром.
Картофель очистить, вымыть и
отварить в подсоленной воде (20 мин).Морковь вымыть, очистить, разрезать на
кусочки и отварить вместе с горошком (10 мин).Картофель и морковь с
горошком откинуть на сито. Сливочное
масло распустить в сковороде, овощи выложить и тушить 3-5 мин. Посолить. Овощи переложить
на блюдо, сверху выложить мясо. Можно украсить веточками тимьяна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев