Классические гамбургеры, рецепт которых может стать основой экспериментов с бургерами.Как приготовить гамбургер: 1. В большой миске смешать взбитое яйцо, соус чили, сушеный лук, вустерширский соус, хрен, соль и черный молотый перец. В эту смесь выложить фарш и хорошо перемешать. 2. Сформировать из фарша круглые плоские котлеты, толщиной около 2 см. 3. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-сильной температуры. Выложить на разогретый гриль котлеты и жарить, не накрывая крышкой гриля, около 5-6 минут с каждой стороны, до розового цвета мяса. Булочки для гамбургеров разрезать на половинки и на каждую половинку выложить по одной котлете, сверху кольца помидоров, лука и соленых огурчиков (на выбор, по желанию). Под котлету также можно положить овощи и смазать их кетчупом.
Ингредиенты: яйца 1 шт.
соус чили2 ст. ложки
лук репчатый сушеный1 ч. ложка
соус хрен1 ч. ложка
соус вустерский (вустерширский) 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.125 ч. ложки
фарш говяжий 450 г
булочка для бургеров4 шт.
помидоры по вкусу или лук красный по вкусу или огурцы солёные по вкусу
кетчуп (по желанию)по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев