В изысканном горчичном соусе
На 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик
чеснока, 300 г
шампиньонов, 500 г
филе грудки индейки, 3 веточки эстрагона, 2 стол ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец, 150 мл сухого белого вина, 150 г куриного бульона, 250
мл сливок, 3 стол ложки горчицы, 2 стол ложки апельсинового сока, 1 стол ложка
муки
Лук и чеснок порубить. Грибы
почистить и нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Оборвать листочки
эстрагона.
Мясо обжарить на растительном
масле и выложить из сотейника. В оставшемся жире жарить лук, чеснок, грибы 5
мин. Посолить и поперчить. Мясо выложить к грибам, залить бульоном, вином и
сливками. Тушить 10 мин. Приправить солью, перцем, горчицей и соком. Подмешать
муку и довести до кипения.
Гуляш посыпать эстрагоном. На
гарнир к мясу можно подать картофельные котлеты.
Понравился рецепт? Жми класс, чтобы сохранить на своей странице!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев