Готовится с консервированными
томатами и кукурузой
На 4 порции:500 г грудки индейки,
1 стебель зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 стручка красного сладкого перца,
3 стол ложки растительного масла, 2 стол
ложки молотой паприки,1/2 чайн ложки молотого кумина, 250 мл бульона, 1 банка
(850 мл) томатов кусочками, 300
г консервированной кукурузы (без жидкости), соус табаско.
Мясо, лук, чеснок и перец
нарезать кубиками. Мясо посыпать паприкой и кумином. Перемешать и обжарить
порциями в растительном масле. Выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок
и перец. Добавить мясо, бульон и томаты. Варить 10 мин.
Подмешать консервированную
кукурузу и оставить на огне еще на 3 мин. Суп приправить солью, перцем черным и
соусом табаско.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев