Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
Ингредиенты: говядина 200 г
лук репчатый 25 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 100 гили хлебная крошка 100 г
молоко 2 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
мука пшеничная (для панирования)50 г
масло растительное 50 мл
масло сливочное 50 г
зелень 10 г
Продукты для приготовления бифштекса рубленого из говядины. Как приготовить бифштекс из говядины:
Для начала мягкое сливочное масло тщательно взбейте с рубленой зеленью и отправьте в морозильник. Разогрейте на сковороде растительное масло и слегка обжарьте на нем репчатый лук. В чашу блендера погрузите мясо и лук. Добавьте яйцо. Влейте молоко и засыпьте панировочные сухари. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Блендером измельчите массу до однородности или пропустите через мясорубку. Из полученной массы сформуйте приплюснутые шарики. Запанируйте бифштексы рубленые в муке. Обжарьте бифштексы в разогретом растительном масле с обеих сторон в течение нескольких минут. Затем уменьшите огонь и доведите бифштексы до готовности (минут 10-15). При подаче сверху на горячие бифштексы положите по кусочку масла с зеленью. Бифштексы из говядины готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев