продукты на 4 порции4 помидора,3 яйца,2 огурца,пучок салата,200 г соленой брынзы,пучок укропа,соль,черный молотый перец, 3 ст.ложки растительного маслащепотка лимона,щепотка тмина, сахарПриготовление-яйца залить холодной водой и варите на среднем огне после закипания 15 мин. Остудите, очистите от скорлупы. Нарежьте на небольшие дольки- укроп ополосните в холодной воде и мелко порубите.- брынзу слегка отожмите руками и нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, добавьте измельченные укроп и тмин. Аккуратно перемешайте и оставьте на 10 мин.- помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте дольками. Листья салата тщательно вымойте. Нарвите руками на кусочки.- Огурцы вымойте, срежьте кончики. Нарежьте на тонкие ломтики.- В салатницу выложите листья салата, помидоры, огурцы, яйца и брынзу. Добавьте по вкусу соль и щепотку сахара. Слегка поперчите. Полейте растительным маслом. Оставьте на 5 мин, а затем подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев