(Форма 16 см) примерное КБЖУ на 100гр 139 ккал 11/5/14
- кефир 250 мл.
- 2 яйца в тесто
- 2 отварных яйца в начинку
- мука 140 гр. (рисовая, ц/з)
- масло растительное 5 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л
- лук репчатый 1/2
- тунец в с/с 1 банка
- зелень по вкусу, кунжут.
- соль по вкусу.
Приготовление: в кефир добавить 2 яйца, масло, соль, муку, разрыхлитель все перемешать, получится жидкое тесто. Тунец размять вилкой, добавить резанные яйца, мелко нарезанный лук, зелень по желанию, соль по вкусу. Половину теста влить в форму, выложить начинку, сверху залить оставшимися тестом, присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180гр духовку на 40-50 минут. Как подрумянится, можно вынимать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев