Вкусный и сытный ужин можно приготовить по этому рецепту. Справится любая хозяюшка. Рекомендуем!
Ингредиенты
Фарш (говяжий) – 400-500 г
Сухари панировочные – ½ ст.
Лук (измельченный) – ½ ст.
Яйцо – 1 шт.
Соль (для фрикаделек) – ½ ч. ложки
Перец черный (для фрикаделек) – ½ ч. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Бульон говяжий – 2 ст.
Молоко – 2 ст.
Соль (для соуса) – ½ ч. ложки
Перец черный (для соуса) – ½ ч. ложки
Соус Вустерский – 1 ст. ложка
Лапша – 4 ст.
Сыр пармезан (натертый) – 1 ст.
Петрушка (измельченная) – ½ ст.
Способ приготовления
В большой миске хорошо смешиваем говяжий фарш, панировочные сухари, лук, яйцо, соль и перец.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
Из фарша формируем небольшие фрикадельки и обжариваем их с двух сторон в течение 1 мин.
К фрикаделькам добавляем говяжий бульон, молоко, соль, перец и вустерский соус, перемешиваем и доводим до кипения.
Затем добавляем к фрикаделькам лапшу и варим до тех пор, пока жидкость не уменьшиться в объеме и не станет похожа на соус (это займет около 7-8 мин).
Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем натертым пармезаном и измельченной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев