Ингредиенты:
Скумбрия : 1 Штука (мороженая),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Соль: По вкусу,
Грецкие орехи: 1-2 Чайных ложек,
Майонез: 1-2 Чайных ложек,
Растительное масло: 0,5 Чайных ложки,
Сыр твердый: 30 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом . И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2