Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными.
Ингредиенты:
Фарш из индейки 450 г
Панировочные сухари 60 г
Яйцо 1 штука
Соль ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
Оливковое масло 1¹⁄₂ ст. ложки
Сушёный чеснок по вкусу
Сушёный лук по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Приготовление:
Добавьте к фаршу остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Если хотите сделать фрикадельки более ароматными, закиньте сушёный чеснок, лук, травы или другие специи по вкусу.
Слепите из фарша 15 фрикаделек диаметром около 5 см. Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев