Ингредиенты:
Яйцо 4 шт.
Консервированная фасоль 350 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Тмин 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Подсолнечное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Томатный соус 100 мл
Вода 2 ст. л.
Приготовление
Болгарский перец и лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле на сковороде.
Добавьте томатное пюре, паприку, тмин, воду и перемешайте.
Выложите фасоль, доведите соус с овощами до закипания и сделайте небольшие углубления для яиц. Разбейте яйца в углубления и снимите сковородку с огня.
Запекайте блюдо под крышкой 5 минут в духовке при 180 градусах. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев