Ингредиенты:
Стейк из крупной форели — 4 Штуки
Лук — 5 Штук
Морковь — 3 Штуки
Оливковое масло — - По вкусу
Соль, перец, специи — - По вкусу
Лимон — 2 Штуки
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
В кастрюлю выкладываем стейки. Выдавливаем сок двух лимонов, солим, перчим и добавляем специи. Овощи чистим и нарезаем, как Вам больше нравится. На сковородке обжариваем овощи на сковородке с оливковым масло около 10 минут, постоянно перемешивая. В другой сковородке обжариваем стейки. Стейки жарим на умеренно огне около 10-15 минут, не больше! За обжарку несколько раз переворачиваем рыбку.
На тарелку выкладываем стейк, овощи и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев