Шампиньоны свежие 6-8 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир.200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени
Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.
Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут
Грибы промыть и крупно нарезать
Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты
Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или картофель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев