Морковь 1шт
Лук 1шт
Сметана 200гр
Растительное масло
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкус Печень нарезаем небольшими кусочками или кубиками.
лук чистим и нарезаем кубиками.
Морковь натираем на средней терке.
На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его и кладем на масло приготовленный лук обжариваем его до прозрачности. Отправляем к луку тертую морковь. Перемешиваем овощи и жарим их вместе еще около 10 минут, периодически перемешивая .
Затем к овощной зажарке отправляем печень. Перемешиваем печень с овощами и жарим на среднем огне около 10 минут.
В сковороду добавляем сметану, перемешиваем. Кладем специи: соль и черный молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить еще какие-либо приправы. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
В качестве гарнира используем картофель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев