ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мука 200 г
масло сливочное 200 г
яйцо 4 шт.
сахар коричневый 150 г
йогурт жирный 140 г
манго консервированное 6 шт.
стружка кокосовая 50 г
разрыхлитель 10 г
масло оливковое 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались довольно крупные кусочки манго.
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Остудить и подавать...
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев