На 100 гр. — 81.21 ккал, белки — 7.42, жиры — 5.06, углеводы — 1.63
Ингредиенты:
Яйца: 4 штуки;
Луковица: 1/2 штуки;
Шампиньоны: 6-8 штук;
Йогурт натуральный: 2 ст. ложки;
Нежирный сыр: 30 г.;
Соль, перец: по вкусу.
Приготовление:
1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
4. Добавляем йогурт.
5. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
6. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
7. Вливаем в сковороду яичную смесь.
8. Ждем, пока яйца схватятся.
9. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
10. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
11. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев