Бесподобная рыбка, фаршированная салом, морковью и яйцом.
Оооочень вкусно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия- 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Сало 50 гр
Желатин 25 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта.
Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром.
Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо - кружочками.
На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало-морковь--яйцо.
Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать .
Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40
мин. в зависимости от величины рыбы.
Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев