Пельмешки из очень ценного диетического мяса косули получаются нежными и очень вкусными.
Для приготовления пельменей из мяса косули потребуется добавить к косуле еще и свининки, так как косуля очень диетическая и совсем постная.
Сама недавно стряпала пельмени только из одного мяса косули, получились постноватые и по вкусу напоминающие рыбные пельмени из щуки(!), даже сама удивилась такому необычному вкусу.
Чтобы пельмени из косули были пожирнее для фарша нужно взять мясо примерно в следующем соотношении:
мясо косули грамм 500,
мясо свинины грамм 200,
лук-репка пара средних гооловок,
перец черный молотый (и любые другие ваши любимые специи для мяса),
молоко (или сливки) пара столовых ложек,
соль.
Тесто делаете какое Вам больше всего нравится для пельменей. Я сделала заварное - 1 стакан кипятка на 2 стакана муки+соль. Тесто вымешивать до эластичности.
Замешиваете фарш, готовите тесто и стряпаете пельмени, которые порадуют ваших близких и ваших гостей. И не забудьте положить в один из пельмешек сюрприз, ведь впереди такой весёлый ПРАЗДНИК!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ
ЖМИ КЛАСС
СОХРАНЯЙ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ
ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев