Вначале отваривался бульон из мяса лосятины, затем, в казан отправлялись по очереди нарезанный крупными кольцами репчатый лук, нарезанная брусочками морковь, болгарские перцы, томаты и яблоки, ну и в завершении приготовления этого блюда из лосятины, в казан конечно же закладывалась картошка. Добавляем чеснок, черный молотый перец, лавровый лист к и хмели- сунели.
Готовый суп из лосятины после приготовления обильно посыпается зеленью, и подается голодным охотникам под чарку водки.
Ингредиенты:
Лосятина - 2 кг.
Репчатый лук - 1,5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Картофель - 2 кг.
Помидоры - 6 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Большое яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Пучок петрушки - 1 шт.
Пучок кинзы - 1 шт.
Пучок укропа - 1 шт.
Соль, черный перец, зирра, кориандр, хмели-сунели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев