Очень простой и вкусный корейский рецепт маринованной рыбки😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•филе щуки 1 кг
•уксус 9% 120 г
•лук репчатый 1-2 шт
•морковь по-корейски(можно свежую) 200 г
•перец Чили по вкусу
•соль и перец по вкусу
•кориандр мол 1/2 ч л
•масло подс 100мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🐟Филе щуки нарезать на небольшие кусочки и залить уксусом на 3-4 часа(этого времени должно хватить,чтобы рыба промариновалась, а мелкие кости растворились)
🐟Слить уксус, посолить и поперчить рыбу.
🐟Нарезать лук полукольцами и обжарить на подс. масле до прозрачности, добавить Чили и кориандр,морковь, перемешать и выложить рыбу, добавить ещё масла,перемешать и выключить огонь.
🐟Оставить в холодильнике на 3-4 часа, чтобы «ХЕ» настоялось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев