ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе карпа
сок 1 лимона лимона
по 1 пучку тимьяна, розмарина и шалфея
2 зубчика чеснока
Соль
Молотый черный перец
по 4 стол. ложки сухого белого вина и рыбного бульона
100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Подготовленную рыбу положить в глубокую миску и сбрызнуть соком лимона. Накрыть миску пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин. Чеснок очистить и истолочь. Филе посолить, поперчить и намазать чесноком. Тимьян, розмарин и шалфей вымыть, перебрать, обсушить и мелко порубить. 2/3 масла разделить на ломтики по количеству кусков филе. Выложить филе в форму для запекания и посыпать зеленью. Влить вино и бульон, на каждый кусок филе положить ломтик масла и запекать 35 мин при 190°, накрыв форму фольгой. За 8 мин до готовности удалить фольгу и положить на рыбу оставшееся масло.
Приятеого аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев