Предыдущая публикация
На 4-5кг капусты 2-3 большые морковки,пошинковать и перемешать. Уложить в
большую емкость. кастрюль или банки. Приготовить рассол 1литр воды ,1 с
горкой ложка соли,1 ложка захара без горки. Сварить дать остыть и
залить примятую капусту .положить гнет примерно литровая банкас водой.
Держать в комнате сутки, потом хорошо протыкать капусту чтоб вышел газ. и
еще сутки под гнетом. на 3-и сутки она уже проквасится и разложить ее в
банки и залить рассолом и на ходод.Если рассола получится
многовато,ничего это даже вкуснее
#солимназиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев