Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
твердый сыр - 100 гр.
сметана - 2 ст.л.
зелень петрушки и базилика - 10 гр.
огурец - 30 гр.
перец болгарский - 30 гр.
чеснок - 1 зуб.
помидор - 2 шт.
соль и перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Итак, твердый сыр натираем на мелкой терке, пересыпаем в миску, сюда же пропускаем через пресс чеснок, рубим мелко зелень, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
2. Режем мелко сладкий перец, также поступаем и с огурцом.
3. Помидор нарезаем толстенькими кружками, и на каждый выкладываем сырную начинку, сверху посыпаем перцем и огурцом, и украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1