Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир - 180 гр.
сода - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 300 гр.
сливочное масло - для верха
начинка 1:
творог 5% - 100 гр.
укроп - 1 пучок
соль - 1/2 ч.л.
начинка 2:
сыр - 80-90 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кефир соединяю с содой и оставляю на 15 минут.
Тем временем готовлю начинку.
Смешиваю творог с укропом и солью.
Для 2 начинки натираю сыр.
Кефир начал пузыриться, значит пора добавить остальные ингредиенты: яйцо, соль и муку.
Замешиваю тесто и раскатываю круглые лепешки.
В центр выкладываю начинку и закрываю лепешки.
Обжариваю по 2-3 минуты на сухой сковороде.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев