Ингредиенты:
1 шт. – куриное филе отварное
150 гр. – шампиньоны свежие
2 шт. – яйца варёные
8 шт. – орехи грецкие
1 пуч. – лук зелёный
по вкусу – майонез
по вкусу – соль, перец
для жарки – масло подсолнечное рафинированное
Процесс приготовления:
1.Нарезать пластинками шампиньоны. Нагреть растительное масло и обжарить в нём грибы до появления румянца.
2.В конце жарки посолить и поперчить. Несколько пластинок отложить для украшения.
3.Поместить грибы в глубокую миску, добавить нарезанное соломкой отварное филе.
4.Следом добавить нарезанные соломкой яйца. Мелко нарезать зелёный лук и грецкие орехи, добавить их в салат.
5.Всё соединить с майонезом, добавить соль и перец. Салат перемешать, украсить и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев