Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто зашел в группу сегодня, просьба отметиться! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! Мы рады видеть вас с нами! Добро пожаловать в нашу группу!!!
Желаем всем здоровья, физического и духовного! Капуста - 600 г Шампиньоны - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л Оливковое (растительное) масло - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу 1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. 5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Перемеш
На 100 г - 40 калорий Бжу - 2.9/1.3/3.5 куриный фарш - 250г лук - 1шт свежий шпинат 3 яйца чеснок (по желанию) соль, перец лавровый лист картофель - 3шт морковь - 1/2шт вода - 2,5л (+/-) 1ч.лож. ол.масла В кастрюле с толстым дном протушить лук, морковь с добавлением 1ч.лож.масла. Добавить воду, картофель, лавровый лист, посолить и варить 5мин. Затем опустить в суп фрикадельки и готовить нщё 10мин. В самом конце ввести в суп яйца, тонкой струйкой и слегка перемешивая их вилкой. Добавить измельчённый чеснок, зелень, довести до кипения и снять с огня.
Хоть тарелку вылизывайЧто если соединить 2 супа? Куриную лапшу и сливочно-грибной суп на сырках! Праздник какой-то, а не суп! На 100 г - 34 ккал Б/Ж/У - 1,6/1,6/2,5 Ингредиенты: Куриный бульон 3л Лапша или вермишель т/с - 100 г Лук 2 шт Сыр плавленый для супа 2шт Грибы (шампиньоны) 300 г Укроп при подаче Соль, лавровый лист Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком и отправить в суп вместе с натертыми сыром. Варить до растворения сырка. 2. В суп добавить лапшу, соль, лавровый лист и варить 4 минуты. 3. Посыпать укропом при подаче. Приятного аппетита
Суп имеет насыщенный бульон, при этом низкую калорийность. Рецепт рыбного супа похож на рецепт ухи из скумбрии, только с добавлением пшена. На 100 г - 52 ккалорий Бжу - 3.4/1.2/6.6 Ингредиенты Скумбрия свежемороженая – 1 шт. Пшено – 4 ст.л. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 20 г Вода – 1,8 л Соль, перец горошком – по вкусу Кастрюля - 3 л Скумбрию заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она разморозилась. У тушки аккуратно разрежьте брюхо вдоль, удалите внутренности, отрежьте голову и хвост. Нарежьте рыбу по хребту на небольшие куски. На огонь поставьте кастрюлю с водой, голову и хвост тщательно вымойте, оп
Супчик получается достаточно густым, сытным, вкусным и очень полезным. При желании можете добавить в конце варки любимые специи. Чечевицу можно использовать любых сортов, но помните, что тут потребуется разное время варки. В рецепте чечевица зеленая и варится она примерно 35 минут. Брокколи свежая и варится (разобранные соцветия) она до готовности 5-7 минут, но можно использовать и замороженные соцветия - тоже корректируйте самостоятельно время приготовления. В любом случае обязательно снимайте пробу и у вас все отлично получится! На 100 г : 54 ккалорий Бжу : 3.5/0,3/ 8,2 Ингредиенты Чечевица зеленая - 200 г Перец болгарский - 1 шт. (230 г) Морковь - 2 шт.