Вот как они делаются!
Рецепт: Чесночный тост 8 шт.
8 ломтиков тостового хлеба
1 1,5 дл оливкового масла или подобное,
2 3 столовые ложки орегано или прованских трав,
3 2 зубчика раздавленного чеснока,
4 молдонская соль по вкусу.
Смешайте в миске масло, орегано и чеснок, оставьте и немного перемешайте.
Надрежьте ломтики хлеба с каждой стороны и сверните их, как показано на видео.
Намазываем тосты проученной смесью и посыпаем солью.
Выкладываем на противень и запекаем в среднем положении в духовке при 200 градусах около 10 минут до образования золотистой хрустящей корочки.
Подаем горячими.
🪩 Понравилось? Ставь лайк и поделись с друзьями!
https://ekofriend.com/articles/ekoposuda/pandemiya-mikroplastika?ysclid=lxgcsge645319395931
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1