Длится она семь дней, и на протяжении блинной недели люди веселятся, устраивают гуляния, ходят в гости по домам, поедают блины.
Как сделать правильные и полезные блинчики? Рецептом делится ZEPTER BELARUS:
Ингредиенты:
• 200 г овсяной крупы,
• 600 мл воды, очищенной с помощью систем #AqueenaPro или #EdelWasser от Zepter,
• 1 яйцо или 2 белка,
• соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
1) Овсяную крупу необходимо измельчить с помощью миксера #Mixsy от Zepter. Очищенную воду немного подогреваем и смешиваем с мукой. Оставляем на 20 минут.
2) Целое яйцо или пару белков взбиваем, вливаем яичную смесь в тесто и взбиваем еще раз с помощью миксера Mixsy от Zepter.
3) Выпекаем блины без масла и воды на сковороде из коллекции #Masterpiece от Zepter. Стопку готовых блинов время от времени переворачиваем, чтобы они стали более влажными, т.к. если в тесте использованы только белки, верхние блины от контакта с воздухом могут быть чуть суховаты.
4) Рецепт рассчитан на три порции.
Благодаря этим рекомендациям вы сможете наслаждаться вкусом любимых блинчиков, при этом сохранить фигуру и здоровье.
Будьте здоровы вместе с #Zepter!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев