Мы покажем вам, как это сделать, используя многофункциональную сковороду от Zepter. Время приготовления еды мы также существенно сокращаем и оптимизируем за счет использования разделочной доски Zepter и хороших кухонных ножей.
Мы используем стейк и сезонные овощи в сочетании с домашней пастой, чтобы сделать по-настоящему ароматное, но легкое блюдо.
Стейк – это наиболее качественный и сочный кусок мясной вырезки. Несмотря на то, что красное мясо отличается не самой хорошей репутацией у врачей, все же это богатый источник белка, селена, цинка, фосфора, железа и витаминов группы B. Это прекрасное угощение, которым можно наслаждаться время от времени. Поэтому мы и предлагаем насладиться стейком в идеальном сочетании с домашней пастой и овощами.
И для того, чтобы сделать наш стейк еще более здоровым и полезным, мы готовим его отдельно в сковороде Zepter. Приготовленная в посуде Zepter еда сохраняет все свои натуральные ароматы, сохраняет биологическую и питательную ценность продуктов.
Ингредиенты (на 4 порции)
Домашняя тальятелле – 400 г.
Говядина – 400 г.
Томаты – 400 г.
Свежая зелень (лук, петрушка, тимьян) – 40 г.
Оливковое масло – 80 мл.
Молотый перец – 4 г.
Грана падано (сыр) – 50 г.
Приготовление
Нарежьте помидоры.
Нарежьте стейк продольными полосками.
На холодную сковороду Zepter Z-FP2828-LSC положите стейк. Также добавьте помидоры и свежую пасту.
Накройте крышкой и готовьте при температуре 160°C в течение 2 минут. Затем снизьте температуру до 90°C и готовьте еще 10 минут.
Когда паста будет готова, выключите нагрев, добавьте оливковое масло и свежую зелень.
Добавьте молотый перец по вкусу.
Сервируйте в фарфоре «Рио Голд». В качестве гарнира используйте свежие овощи и сыр Грана падано.
Мы приготовили здоровую еду в собственном соку и всего за 15 минут!
Приятного аппетита.
Шеф-повар Петра Галич.
#zepter #zepterinternational #цептер #homeart #блюдо #меню #повар #обед #завтрак #ужин #рецепт #рецепты #готовим #приятногоаппетита #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев