Нежные, очень сочные и полезные. Они точно будут популярны у людей, заботящихся о своем здоровье! Ведь особенно ценно то, что готовится все это в посуде Zepter – без соли и жиров.
Сохраняются все витамины и полезные свойства продуктов. Для современного человека такое питание - гарант активного долголетия.
Ингредиенты:
• Крупа гречневая — 1/2 стакана
• Свекла — 1 шт
• Курица(фарш) — 700 г
• Яйцо куриное — 1 шт
• Зелень — 1 пуч.
• Лук репчатый — 1 шт
• Вода(горячая) — 1 стак.
Приступаем к приготовлению:
1. Первым делом готовим куриный фарш и добавляем в него промытую гречневую крупу.
2. Измельченную зелень и лук.
3. Натереть на мелкую терку свеклу.
4. Добавляем куриное яйцо и свеклу к фаршу и тщательно перемешать.
Готовим мы будем в выскокотехнологичной кастрюле Zepter. Она изготовлена из экологически безопасного, гипоаллергенного металла, который чрезвычайно устойчив к механическим повреждениям и не подвержен коррозии. В этой кастрюле не сохраняется запах приготовленной пищи, она не меняет со временем цвет и не теряет блеска.
• Кладем тефтели в кастрюлю, заливаем их стаканом горячей воды (не кипятком) и закрываем крышкой.
• Имеющий в кастрюле терморегулятор позволяет контролировать процесс приготовления. Когда стрелка доходит до середины шкалы - нужная температура уже есть внутри кастрюли, огонь уменьшаем и готовим еще не более 15-20 минут.
• Отключаем нагрев и даем настояться.
Приятного аппетита!
#zepter #zepterinternational #цептер #homeart #блюдо #меню #повар #обед #завтрак #ужин #рецепт #рецепты #готовим #приятногоаппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2