Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4.
Ингредиенты
Мясо барашка на косточке - 750 гр.
Помидоры – 200 гр.
Бульон - 250 мл.
Красное вино – 150 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Свекла – 1 шт.
Брокколи – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Петрушка – 25 гр.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец и специи – по вкусу
Приготовление
1. Поставьте сотейник Zepter на средний нагрев.
2. Порежьте мясо на порционные куски и обжарьте его с двух сторон.
3. Постепенно влейте к мясу бульон и вино.
4. Лук, морковь и свеклу порежьте кружочками, брокколи разберите на соцветия. Выложите овощи в сотейник и тушите примерно 35 минут при минимальном нагреве.
5. Затем добавьте специи по вкусу и целые помидоры.
6. Смешайте мелко порубленную зелень, горчицу, чеснок и оливковое масло. Смажьте мясо соусом.
7. Тушите на минимальном нагреве еще 10 минут.
8. Приятного аппетита!
Начните здоровый образ жизни на https://shop.zepter.ru/ .
#zepter #healthyfood #fitfood #masterpiece #рецепты #обед #ужин #длядетей #готовимдома #вкуснопоесть #здоровоепитание #рецепты #приятногоаппетита #ппрецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2