Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅✅ ╬═►💞 Советский молочный коктейль.
Описание приготовления: Готовый коктейль обязательно подают холодным, сразу после приготовления, пока не осела пышная пенка. Основа коктейля – это мороженое и молоко, а затем по вкусу каждый может добавить, например, бананы, клубнику, малину, разные сиропы, шоколад. Пробуйте также экспериментировать с различными видами сиропов.
Состав / Ингредиенты: Мороженое 80-100 грамм. Молоко 1 стакан. Фруктовый сироп 2 ст. ложки.
0 комментариев
3 класса
✅✅ ╬═►💞 ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ -- воздушная - без муки.
Идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
✅ Ингредиенты:
▫️Творог в брикетах - 180 гр
▫️Яйца - 3 шт
▫️Кукурузный крахмал -1 5 гр
▫️Сахар - 2 ч.л или подсластитель
▫️Натуральный йогурт-80 гр
▫️Миндальные лепестки(ю
▫️Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
✅ Готовим:
1. Белки отделить от желтков.
2. К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить.
3. Белки взбить до устойчивости, добавить к основной массе, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см), посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут.
🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Какао-порошок - 4 ст. л. (около 40 г) Сливочное масло 2 ст. л. (около 40 г) Мука пшеничная 3 стакана (около 360 г) Сахар - 2 стакана (около 350 г) Разрыхлитель — 2 ст. л. (около 20 г) Молоко - 1 стакан (200 мл) Приготовление: В миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Добавьте мягкое сливочное масло и молоко, перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. Постепенно соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно размешивая до однородного теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при 180 °С около 35-40 минут (до сухой зубочистки). Остудите и при желании полейте шоколадной глазурью ил