⠀
🍞 Тесто:
▫️ Шоколад тёмный б/с - 50 гр
▫️ Молоко - 50 мл
▫️ Масло кокосовое - 20 гр
▫️ Яйцо - 1 шт
▫️ Какао порошок - 30 гр
▫️ Мука рисовая ц/з - 50 гр
▫️ Разрыхлитель - 5 гр
⠀
🍫 Для украшения:
▫️ Шоколад - 30 гр
⠀
🍽 Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке испугами по 15-20 секунд. Добавить молоко, яйцо, растопленное кокосовое масло, смешать.
⠀
Затем всыпать какао, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое почти не липнет к рукам. Муку советую добавлять постепенно, чтобы не переборщить.
⠀
Сформировать печенья - у меня получилось 4 достаточно больших, можно сделать 6-8 поменьше. Сверху украсить кусочками шоколада.
⠀
Отправить в духовку, разогретую до 180С, на 20 минут.
⠀
⏲ КБЖУ на 100 гр: 331/9,5/21/23.
Вес готового печенья ~ 280 гр.
🧐 Рецепт подсмотрели у inst: sofi.cooks
🐿 Сахарозаменитель шоколад без сахара и другую продукцию спортивного и диетического питания вы можете купить в любом нашем магазине, или заказать на сайте https://belka.store/ (прямая ссылка на сайт в группе https://vk.com/zelsportpit )️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев