Есть в группе тихие охотники? Накидайте в комментарии свои рецепты!
Ингредиенты:
Грибы
На 1 литр воды:
2 ст. л. Соли
2 ст. л. Сахара
100 мл. 9% уксуса
5 зубков чеснока пластинками порезать
Перец душистый и горошек - по 5 штук
Перец чёрный молотый - на кончике чайной ложки.
2-3 лавровых листа.
Приготовление:
Давайте приготовим самое вкусные маринованные грибы на зиму. Для начала грибочки чистим, режем на кусочки и отвариваем 40 минут.
Затем промываем и заливаем одним литром воды. Добавляю сахар и соль на 1 л воды 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли. Лавровый листик, перец чёрный горошком и душистый, чесночок режу пластинками. Вливаю 100 мл 9% уксуса и провариваю ещё 20 минут.
Раскладываю по стерильным банкам и закатываю крышками. Через месяц можно кушать наши грибочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1