Это мыло, сваренное по старинным рецептам – без синтетических ПАВ и прочих не нужных Вашей коже химикатов. Для него не используются полуфабрикаты, поэтому оно называется мылом с нуля.
Для того, чтобы сварить достойное мыло не нужны нефтяные вышки. Нужны качественные ингредиенты (растительные масла, чистейшая вода или козье молоко, натуральный шелк для особых сортов и др.) и мастерство мыловара, всем сердцем любящего свою профессию. Также нужно и запастить терпением, т. к. натуральное мыло, как и вино, нуждается в созревании: в зависимости от сорта мыло может зреть от 1 месяца до нескольких лет.
Пенка у мыла с нуля особенно нежная, не сушит и не стягивает. Поэтому такое мыло особенно ценят аллергики и молодые мамы – для себя и своих деток
http://zelenikashop.ru/catalog/otkrytki/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев