5 March 2014
27 856 participants in the group
Join
ТЕПЕРЬ НЕ "СКАЗОЧНАЯ ГЛУПОСТЬ", А "СКАЗОЧНАЯ ЛЖИВОСТЬ" Почти все кировские и многие российские СМИ откликнулись на тот произвол и беспредел, чинимый яранскими чиновниками во главе с В.Логиновым в отношении сказочного героя Яранского Глинышка и МОО "Земля Яранская", занимающейся реализацией и продвижением данного проекта. Практически все прошения МОО "Земля Яранская" в части социально-культурных проектов и инициатив не были удовлетворены яранскими чиновниками, в т.ч. в области туризма, такие как: "Резиденция Глинышка" и "Парк семейного отдыха "Глинышек". А в январе этого года МОО"Земля Яранская" была выселена из своего арендованного офиса(комнаты), а Глинышка выгнали из маленькой комнатушки, куда к нему приезжали детские экскурсии. Кроме СМИ на защиту встали и общественные структуры, теперь очередь за Правительством. И мы уверены, что новую яранскую сказку-быль "Про Глинышка и Глупышка" ожидает хороший и счастливый конец. Поражает и удивляет другое: В.Логинов, вместо того, чтобы сделать правильные выводы и пойти на урегулирование отношений, продолжает выкручиваться, вводить людей в заблуждение, подавая заявления в суд, распространяя ложную информацию. Так на днях на "Радио "Свобода" В.Логинов солгал, сказав, что нам выделили землю, но мы якобы ее вовремя не отмежевали и теперь эту землю передали Школе Искусств для строительства Парка Л.Шамшуренкова. Это неправда, так как мы никогда не просили землю под Парк семейного отдыха Глинышек в сквере Шамшуренкова напротив Школы Искусств, а просили землю бывшего Пионерского сквера, которую нам пообещали, но выделили для коммерческих структур под строительство магазинов. Очень жаль, что вручение Ордена Сказочной глупости не достигло своей цели-поумнения его обладателя, а к "сказочной глупости" добавилась еще и "сказочная лживость". Для сомневающихся и распространителей слухов, что Орден не дошел до своего потребителя, предлагаю фото от 13.02.2014г. приезда в Яранский Серый Дом руководителя Проекта "Сказочная карта России" Алексея Козловского.
Log in or sign up to add a comment
We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Здравствуй, Яранск!
added November 14 at 09:29
ТАТЬЯНА ТУПИЦЫНА/КПРФ/: КТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПАМЯТНИКА В.И.ЛЕНИНУ И КОГДА СДЕЛАЮТ?
В центре города по улице Свободы напротив Дома Детского Творчества(здание бывшего Райкома КПСС) находится памятник вождю мирового пролетариата В.И.Ленину.
Я, как 1-й секретарь Яранского Райкома КПРФ, нынче 4 раза обращалась к Депутату и Председателю Яранской районной Думы Л.П.Белоусовой(бывшему члену КПСС) по поводу ремонта данного памятника. Со слов Людмилы Павловны, на данный момент памятник В.И.Ленину бесхозный, на балансе ни у кого не стоит, поэтому его нужно поставить на баланс Яранского района, а затем и сделают ремонт.
В 2018 году коммунист В.Б.Кабанов(являющийся в то время 1-м секретарем Райкома),
Вадим Кабанов
added November 7 at 16:30
ЯРАНСК. 7 ноября. Возложение венка и цветов к подножию памятника В.И.Ленину.
Здравствуй, Яранск!
added November 7 at 09:47
Вадим Кабанов
added November 6 at 10:12
ЯРАНСКИЙ ЛЕДОВЫЙ "ДВОРЕЦ" !? 
Срок сдачи "Дворца" стоимостью 100 млн. рублей 30 ноября этого года, а судя по фотографиям там "еще конь не валялся", но следы ущерба экологии уже значительны и хорошо видны по протекторам колес строительной техники ))
Напомню, что в нашей группе в свое время активно выступали против идеи строительства данного объекта Попыванова В.А., Тупицына Т.Н., Дождикова З.Н., Соболева Н., Кабанов В. и многие другие коммунисты и общественники.
В остальных группах все были за строительство, а еще бы быть против если сам врио Соколов пиарил данную стройку, когда был в Яранске.
Особенно нахваливали админы одной группы(о которых мы недавно договорились не упоминать и игнориров
Здравствуй, Яранск!
added November 5 at 12:53
Здравствуй, Яранск!
added October 30 at 09:56
Пришла беда откуда не ждали? ☝Государство не было готово к такому вызову. Правящая элита и чиновники всеми силами пытались влиться в 'счастливую западную cемью', разрушая единство народа и уничтожая инициативность и пассионарность, чтобы 'всё было тихо'. Уничтожая свою кyльтуру, чураясь любых сильных идей и насаждая западную идеологию эгоизма и стяжательства вперемешку с какими-то местечковым патриотизмом американского разлива. Но 'западная семья' всё этo время растила новую напасть, кормила 💀 Гада и ковала для него броню. И вот опять пришла по русскую душу. ⁉ Как ответит русский народ на вызов? Увидит ли, что за враг перед ним, и что стоит на кону? Обретёт ли единство, найдет ли силы
Здравствуй, Яранск!
added October 28 at 18:16
Здравствуй, Яранск!
added October 9 at 15:12
ЯРАНСК. АВТОСТАНЦИЯ.
Вадим Кабанов
added October 9 at 08:21
Романс из СССР "Осенние листья" (1975)
музыка Борис Мокроусов, слова Марк Лисянский.
Вадим Кабанов
added October 9 at 08:00
УКЛОНИСТЫ!?
Вопрос к главе Яранского района Алёне Трушковой и военному комиссару Андрею Орешкину:
Почему вы укрываете от мобилизации следующих военнообязанных товарищей:
ВЛАДИМИР ЛОГИНОВ - бывший глава района, капитан-ракетчик, директор школы.
ЛОБАНОВ АНДРЕЙ - везде бывший, летчик(по его словам), блогер, безработный.
КИСЕЛЕВ ЭДУАРД - бывший полицейский, водитель, блогер, безработный.
С ОТВЕТОМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ!
#кировскаяобласть#яранск#мобилизация#губернаторсоколов#военныйкомиссарорешкин#главарайонатрушкова#логиноввладимир#лобановандрей#киселевэдик#уклонисты
Show more