Предыдущая публикация
Сегодня буду готовить котлеты из грудки без мясорубки.
Беру филе и мелко режем, добавляю яйцо, на мелкой тёрке тру кабачок, очень тщательно отжимаю, добавляю к грудке, солю, перчу, добавляю чеснок, пропущенный через чесночный пресс.
Отдельно на сковородке жарю много много лука до готовности, жарю на оливковом масле, добавляю в фарш, очень хорошо вымешиваю, добавляю пару ложек муки, опять тщательно вымешиваю. Ставлю минимум на 1 час в холодильник, но если нет времени, можно жарить сразу))) Жарим на антипригарной сковородке без масла.
Вкусно, полезно, красиво))) Анонимно, пожалуйста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев