Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука - 600 гр.
✅ Сливочное масло - 120 гр.
✅ Растительное масло - 3 ст.л.
✅ Яйцо - 1 шт.
✅ Теплое молоко - 300 гр.
✅ Сахар - 5 ст.л.
✅ Сухие дрожжи - 1 ст.л.
✅ Щепотка соли
✅ Яйцо - 1 шт. для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.
2. Когда опара поднимется, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.
3. Разделите его на части и сформируйте булочки.
4. Оставьте на расстойку на 20 минут.
5. Затем смажьте яйцом и отправьте в духовку при температуре 180-220°C на 15-20 минут.
АВТОР recepti_umida
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев