Многие до сих пор считают, что пироги – это долго и сложно, поэтому покупают или заказывают выпечку (с ненужными консервантами и минимумом полезных ингредиентов). Но рыбный пирог Джеймса Мартина доказывает, что вкусные и питательные блюда можно приготовить прямо на собственной кухне. Итак, делимся рецептом!
Рыбный пирог Джеймса Мартина 5.0
Любимая выпечка британского шеф-повара
Время приготовления 1 час Рецепт Количество порций 8 Приготовление Английский Вид блюда Ингредиенты для выпечки
пикша
450г
Филе трески
450г
лук-порей
1/2 шт
лавровый лист
2 куска
масло
100 грамм
белая мука
2,5 столовые ложки
Молоко 2,5%
500мл
свежая петрушка
1 пучок
Картофельное пюре
800г
консервированный зеленый горошек
600г Способ приготовления 1
Разломайте рыбу на небольшие кусочки и выложите на дно формы для запекания. Приправьте солью и перцем по мере необходимости.
2
Нарезаем лук и чеснок и добавляем в кастрюлю с молоком.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/76-mamin-recept-nezhnogo-limonnogo-piroga-delyus-receptom.html )
Проварите соус на среднем огне 2 минуты. Затем добавьте муку и сливочное масло и варите 10 минут до загустения. По готовности полейте соусом рыбу и поставьте в холодильник на 1 час.
3
На этом этапе сделайте пюре. Выкладываем пюре на рыбу и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов. Украсьте горошком и мелко нарезанной петрушкой.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Делимся рецептом пирога со сливочным соусом, рыбой и хрустящей корочкой.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/8914-rybackiy-pirog-ot-dzheymsa-martina-sochnoe-blyudo-kotoroe-pokorit-domashnih.html )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев