Предыдущая публикация
Яйцо - 2 шт
Огурец - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Пекинская капуста - 150 г
Фунчоза - 50 г
Приправа для фунчозы - 2 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Кунжут
♻️ Приготовление:
🔅Яйца взбиваем и вливаем на сковороду. Формируем блин и жарим несколько минут.
🔅Все ингредиенты нарезаем соломкой.
🔅Фунчозу заливаем кипятком на минут 7 (смотрите на упаковке).
🔅Для соуса смешиваем приправу для фунчозы ,соевый соус и кунжут.
🔅Фунчозу промываем под холодной водой.
🔅Всё перемешиваем и готово.
Приятного аппетита!
Приглашаем ВАС в ТЕЛЕГРАМ канал ХОЗЯЙКА-PRO 👉 https://t.me/hozyika_pro


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев